Como posso alterar o nome do meu veículo ?

Como posso alterar o nome do meu veículo?

Alterar o nome na aplicação móvel

Pode alterar o nome do seu veículo se tiver uma sessão iniciada na aplicação.
Pode fazê-lo na aplicação móvel MyCar GPS.
Para isso, vá ao separador "Parâmetros".

Na etapa seguinte, clique no ícone de edição que se encontra na parte superior da aplicação.

No primeiro campo, pode introduzir o nome que será apresentado na aplicação.
Quando tiver introduzido os dados correctos, clique no botão Guardar.

Alterar o nome na aplicação web

Também pode editar o nome na aplicação Web.
Para o fazer, inicie sessão na aplicação mycar.tekom.pl

Em seguida, aceda à função "veículos".

Seleccione o veículo cujo nome pretende editar e clique no botão editar.

Introduza um novo nome e, por fim, aceite as alterações.