Como posso restaurar a palavra-passe da aplicação ?

Como posso restaurar a palavra-passe da aplicação?

Instruções

Se não se lembrar da sua palavra-passe MyCar, pode restaurá-la utilizando a aplicação Web.
Para tal, inicie o seu navegador de Internet e introduza o endereço mycar.tekom.pl

Em seguida, clique em Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Na nova janela, introduza o endereço de correio eletrónico para o qual a conta foi criada e, em seguida, clique no botão de reposição da palavra-passe.

Deverá agora receber uma mensagem de correio eletrónico com uma ligação para redefinir a sua palavra-passe.
Clique na ligação, introduza uma nova palavra-passe e clique no botão Guardar.

A palavra-passe deve ser composta por, pelo menos, 8 caracteres, letras maiúsculas e minúsculas e um número

Depois de ter guardado a sua nova palavra-passe, pode iniciar sessão com os seus novos dados de candidatura.
Introduza o seu endereço de correio eletrónico e a nova palavra-passe e, em seguida, clique no botão de início de sessão.

Agora pode utilizar a aplicação no seu computador.